农经要闻

农经要闻

首页 >> 农经要闻 >> 正文

学院开展老党员和生活困难党员走访慰问活动

发布日期:2024-02-03    作者:孟繁刚     来源:组宣党支部    文字:马玉    审核:王刚    摄影:现代教育技术中心    点击:

玉兔呈祥辞旧岁,金龙献瑞迎新春。2024年新春佳节来临之际,为弘扬尊老敬老的中华民族传统美德,充分展现党和学院对离退休老干部的关怀和温暖,2月2日上午,我院开展老党员和生活困难党员走访慰问活动。学院党委班子成员、工会、离退办等相关部门领导参加了走访慰问,为他们送去新春的祝福。


每到一处,他们都与老党员、老干部促膝谈心,亲切地拉家常、话健康,关切询问老干部们的身体、生活和存在的困难等。慰问交谈中,老同志们感受到来自学院大家庭的温暖。

走访到烈士遗属李忠学家时,党委书记闫海民同志对李老师表达了亲切的慰问。他表示党和国家不会忘记老一辈为新中国做出的贡献,更不会忘记老一辈农经人为学院发展壮大的付出,学院党委始终是党员群众的坚强后盾,学院将加大力度帮扶老党员,让他们在生活上得到帮扶、精神上得到激励、感情上得到关怀。

春节开展走访慰问离退休老干部、老党员是我院一贯坚持的优良传统,既加强了学校与离退休老干部之间的联系与沟通,同时也提升了离退休老干部们的荣誉感、归属感和幸福感。离退休老干部们对学院党委一直以来关心关怀表示感谢,大家一致表示:将一如既往关注、关心、支持学院的各项工作,积极建良言,献良策,为推动学院高质量发展贡献银发力量。